Menú Speciali
Menú Pranzo di Pasqua. | |
---|---|
Antipasto: | |
Flan di Asparagi, Fonduta al Bleu d'Aoste e Mandorle | |
Primo: | |
Agnolotto di Borragine e Ricotta grigliato, salsa di noci e polvere di pomodoro | |
Secondo: | |
Agnello, Crema di Barbabietola, fondo al cioccolato e indivia al aceto di lampone | |
Dolce: | |
Dolce Pasquale. | |
EUR 60,00 a persona incluso acqua e caffè. Bevande escluse. | |
Prenotazione Obbligatoria. |
Menú di Carnevale. | |
---|---|
Antipasto: | |
Tartare di Cervo e Giardiniera di Verdure | EUR 19,00 |
Primo: | |
Riso di Arlecchino | EUR 18,00 |
Secondo: | |
Pancia di Maiale alla vaniglia e insalata di cavolo all'aceto di lamponi | EUR 23,00 |
Dolce: | |
Millefoglie di Chiacchiere | EUR 9,00 |
I piatti possono essere scelti singolarmente oppure il menù a EUR 55,00 a persona incluso acqua e caffè. Bevande escluse. | |
Prenotazione Obbligatoria. |
Crea il tuo sito web con Webador