Menú Speciali

Menú Pranzo di Pasqua.
Antipasto:
Flan di Asparagi, Fonduta al Bleu d'Aoste e Mandorle
Primo:
Agnolotto di Borragine e Ricotta grigliato, salsa di noci e polvere di pomodoro
Secondo:
Agnello, Crema di Barbabietola, fondo al cioccolato e indivia al aceto di lampone
Dolce:
Dolce Pasquale.
EUR 60,00 a persona incluso acqua e caffè. Bevande escluse.
Prenotazione Obbligatoria.
Menú di Carnevale.
Antipasto:
Tartare di Cervo e Giardiniera di Verdure EUR 19,00
Primo:
Riso di Arlecchino EUR 18,00
Secondo:
Pancia di Maiale alla vaniglia e insalata di cavolo all'aceto di lamponi EUR 23,00
Dolce:
Millefoglie di Chiacchiere EUR 9,00
I piatti possono essere scelti singolarmente oppure il menù a EUR 55,00 a persona incluso acqua e caffè. Bevande escluse.
Prenotazione Obbligatoria.